Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Formation of customer-based Brand Equity via authenticity: the mediating role of utilitarian attitude and the moderating role of restaurant type
María Eugenia Rodríguez López
[1]
;
Salvador del Barrio García
[1]
;
Juan Miguel Alcántara-Pilar
[1]
[1]
Universidad de Granada
Universidad de Granada
Granada,
España
Localización:
Omni-Channel communication: Delivering unified communications across all branded touch-points
:
Conference proceedings
/
coord.
por
Lucía Porcu
,
Salvador del Barrio García
, 2021,
ISBN
9788433868312,
págs.
68-74
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse