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Evaluación del efecto de la combinación de dos pulsos de alta presión hidrostática sobre Listeria monocytogenes en jamón ibérico loncheado

    1. [1] Centrode InvestigacionesCientíficasy Tecnológicasde Extremadura (CICYTEX)
    2. [2] Escuela de Ingenierías Agrarias y Agroalimentarias.Universidadde Extremadura
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 287, 2020 (Ejemplar dedicado a: laguíacárnica2020), págs. 118-125
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Review of the effects of multi-pulsed high hydrostatic pressure treatment on Listeria monocytogenes in sliced Iberian dry cured ham
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      El presente estudio pretende desarrollar un modelo de superficie de respuesta que permita predecir el comportamiento de Listeria monocytogenes en jamón ibérico loncheado, mediante la combinación de dos pulsos consecutivos de alta presión hidrostática (APH).

    • English

      This study aims to develop a response surface model for predicting the behaviour of Listeria monocytogenes in sliced Iberian ham when treated with two consecutive pulses of high hydrostatic pressure (HHP).


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