Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Perfil lipídico y contenido en cla en carne de potros de razas hispano-bretón y burguete
Autores:
Manuel María Juárez Dávila
,
María Mercedes Valera Córdoba
,
María Jesús Alcalde Aldea
,
Oliva Polvillo Polo
,
Alberto Horcada Ibáñez
,
F. Romero
,
M. D. Gómez
Localización:
Innovación, seguridad y cultura alimentaria
:
jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
/
coord.
por
María Mercedes Valera Córdoba
,
Pedro González Redondo
,
Alberto Horcada Ibáñez
;
María Jesús Alcalde Aldea
(
aut.
),
Antonio Molina Alcalá
(
aut.
), 2007,
págs.
205-209
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse