Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de ¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis?

M. Carmen Martínez Para, M. Revilla, María Victorina Aguilar Vilas, M.J. González, Isabel M. Meseguer Soler, A. Jorge, C. J. Mateos, H. Rico

  • Fundamento : dada la relevancia de la nutrición en la osteoporosis, en un intento de prevenirla mejor que de curarla, se hace necesario conocer las posibles desviaciones dietéticas habidas en la población y corregirlas.

    Métodos : en dos grupos de lumnos, 91 de Medicina y 82 de Farmacia, de la Universidad de Alcalá de Henares, se hizo una encuesta dietética de 7 días en la que se valora la ingesta de proteínas, grasas, hidratos de carbono (H de C), vitamina D, calcio (Ca), fósforo (P), magnesio (Mg), Flúor (F) y zinc (Zn).


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus