Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Red de inocuidad alimentaria para el desarrollo, armonización y adopción de metodologías basadas en “one health” enfocadas a la evaluación de nuevos riesgos microbiológicos (onehealth4food)

F. Pérez Rodríguez, A. Allende, Sara Bover Cid, V. Calderón Pascual, E. Carrasco, Guillermo Cebrián Auré, M. Toro, Susana Guix Arnau, Pablo Salvador Fernández Escámez, Jaime Martínez Urtaza, Alfredo Palop Gómez, José Antonio Pérez Juan, Miguel Prieto Maradona, María Ángeles Risalde Moya, María Dolores Rodrigo Aliaga, Cristina Seral García, Jesús A. Valero Matas

  • español

    La Red Temática OneHealth4Food busca integrar un enfoque multisectorial “One Health” para gestionar la seguridad alimentaria en España, uniendo investigadores en un marco colaborativo.La red tiene como objetivo avanzar en las estrategias de detección, prevención y control, utilizando nuevas fuentes de información, modelos matemáticos, y técnicas avanzadas comoNGS y WGS. La Red impactará en la toma de decisiones y medidas de control, contribuyendo a reducir las toxiinfecciones alimentarias globalmente.

  • English

    The OneHealth4Food Thematic Network seeks to integrate a "One Health" multisectoral approach to manage food safety in Spain, bringing researchers together in a collaborativeframework. The network aims to advance detection, prevention, and control strategies using new information sources, mathematical models, and advanced techniques such as NGS andWGS. The network will impact decision-making and control measures, contributing to the reduction of global foodborne illnesses.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus