Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Medición del color

  • P. Albertí [1] ; B. Panea [1] ; G. Ripoll [1] ; C. Sañudo [2] ; J.L. Olleta [2] ; l. Hegueruela [2] ; M.M. Campo [2] ; X. Serra [3]
    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria. Zaragoza
    2. [2] Facultad de Veterinaria de Zaragoza
    3. [3] IRTA Centre de Tecnologia de la Carn. Granja Camps i Armet.(Girona)
  • Localización: Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes / coord. por Vicente Cañeque Martínez, Carlos Sañudo Astiz, 2005, ISBN 9788474985092, págs. 216-225
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno