Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Medición del color
P. Albertí
[1]
;
B. Panea
[1]
;
G. Ripoll
[1]
;
C. Sañudo
[2]
;
J.L. Olleta
[2]
;
l. Hegueruela
[2]
;
M.M. Campo
[2]
;
X. Serra
[3]
[1]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria. Zaragoza
[2]
Facultad de Veterinaria de Zaragoza
[3]
IRTA Centre de Tecnologia de la Carn. Granja Camps i Armet.(Girona)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes
/
coord.
por
Vicente Cañeque Martínez
,
Carlos Sañudo Astiz
, 2005,
ISBN
9788474985092,
págs.
216-225
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse