págs. 26-41
págs. 42-55
págs. 56-59
pág. 60
págs. 72-74
págs. 75-77
págs. 78-83
págs. 84-87
págs. 88-90
Proteómica en la industria agroalimentaria: identificación de perfiles proteicos y biomarcadores mediante SELDI-TOF-MS
págs. 91-98
Turbidimetric determination of sulphate in Spanish vinegars
R. Pérez-Olmosa, Néstor Zárate Aracama, A. N. Araújo, Maria Conceiçao B. S. M. Montenegro
págs. 99-102
Recopilación de normas microbiológicas de los alimentos y asimilados y otros parámetros físico-químicos de interés sanitario: revisión Marzo 2010
págs. 103-109
págs. 113-115
Cocinando alternativas: la Revolución Foodtopía
págs. 116-119
págs. 128-132
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados