Rey Muñoz, Ana Isabel

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa (1999) .

Universidad Complutense de Madrid

Producción Animal

Número de publicaciones: 70 (12.9% citado)
Número de citas: 15 (33.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 11
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.1
Edad académica: 25 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 0
2021 0
2020 2
2019 0
2018 1
2017 0
2016 1
2015 0
2014 5
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 2
1998 0
1997 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 3 1
2014 0 2
2013 3 2
2012 1 3
2008 1 1
2005 0 2
1999 2 2
1997 5 2
1998 6 0
2000 1 0
2001 2 0
2002 3 0
2003 5 0
2004 1 0
2006 4 0
2007 2 0
2009 6 0
2010 2 0
2011 1 0
2015 0 0
2016 3 0
2017 1 0
2018 0 0
2019 5 0
2021 5 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
41 Artículo de revista 11
29 Capítulo de libro 4
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 Effect of gender on growth performance, carcass traits and meat quality of calves of Avileña-Negra Ibérica breed
Artículo 3
1997 Contribución al estudio de la razas autóctonas de la C.A.M.
Capítulo 2
2014 Influence of feeding system on growth performance, carcass characteristics and meat and fat quality of Avileña-Negra Ibérica calves� breed
Artículo 2
1999 Efecto de la nutrición y del manejo sobre la calidad de la grasa en el cerdo
Capítulo 2
2013 A practical study on the feasibility of alpha and gamma-tocopherol quantification for distinguishing Iberian pig feeding systems
Artículo 2
2005 Effect of feeding level during the period previous to free range fattening on growth and carcass characteristics
Artículo 1
2020 Nuevas alternativas en la alimentación del cerdo Ibérico: uso de la avellana Gevuína
Artículo ARTICULO 1
2008 Influence of acorn size on growth performance, carcass quality and fatty acid composition of subcutaneous and intramuscular fat from Iberian pigs fattened in confinement
Artículo 1
2005 Improvement of Dry-cured Iberian Ham Quality Characteristics Trought Modifications of Dietary Fat Composition and Supplementation with Vitamin E
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jul-2024