Isabel Redondo, Beatriz

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Incorporación tisular de ácidos grasos, modificación en la consistencia de la grasa y susceptibilidad a la oxidación por la utilización de distintos tipos de grasas y antioxidantes naturales en la alimentación del cerdo (2000) .

Universidad Complutense de Madrid

Producción Animal

Número de publicaciones: 50 (10.0% citado)
Número de citas: 8 (12.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 7
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 24 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 0
2020 2
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 2
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2010 2 3
2005 2 1
2001 1 2
1999 0 2
2000 1 0
2002 0 0
2003 1 0
2004 0 0
2006 1 0
2007 2 0
2008 6 0
2009 4 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 3 0
2014 3 0
2015 2 0
2016 1 0
2017 6 0
2018 6 0
2019 2 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
29 Artículo de revista 4
19 Capítulo de libro 4
2 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024