López Bote, Clemente J.

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Efectos del tratamiento con propionato de testosterona sobre la composición de la canal y calidad de la carne en cerdos landrace x large white (1987) .

Universidad Complutense de Madrid

Producción Animal

Número de publicaciones: 106 (11.3% citado)
Número de citas: 22 (18.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 17
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 37 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 2
2019 0
2018 1
2017 0
2016 2
2015 1
2014 7
2013 2
2012 2
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 4
1998 0
1997 0
1996 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 2 2
2012 3 3
2010 0 3
2008 2 2
2007 5 1
2005 3 1
2000 4 4
1999 6 2
1997 7 2
1996 8 2
1998 10 0
2001 5 0
2002 4 0
2003 9 0
2004 4 0
2006 4 0
2009 3 0
2011 5 0
2013 3 0
2015 4 0
2016 1 0
2017 2 0
2018 2 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
62 Artículo de revista 12
40 Capítulo de libro 10
4 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2000 Sistemas de producción porcina y calidad de la carne
Capítulo 4
2012 Effect of gender on growth performance, carcass traits and meat quality of calves of Avileña-Negra Ibérica breed
Artículo 3
1997 Contribución al estudio de la razas autóctonas de la C.A.M.
Capítulo 2
2014 Influence of feeding system on growth performance, carcass characteristics and meat and fat quality of Avileña-Negra Ibérica calves� breed
Artículo 2
1999 Efecto de la nutrición y del manejo sobre la calidad de la grasa en el cerdo
Capítulo 2
2010 Dietary CLA supplementation and gender modify fatty acid composition of subcutaneous and intramuscular fat in Iberian × Duroc finishing heavy pigs
Artículo 2
1996 Desarrollo digestivo y composición de la grasa en corderos alimentados con lactancia natural y artificial
Capítulo 2
2005 Effect of feeding level during the period previous to free range fattening on growth and carcass characteristics
Artículo 1
2007 Short communication. Prediction of weight of major cuts by mean slaughter or carcass weight in Iberian pigs
Artículo 1
2010 The use of barley as single ingredient in the diet provided during the finishing period may improve the meat quality of heavy pigs from PO Teruel ham (Spain)
Artículo 1
2008 Influence of acorn size on growth performance, carcass quality and fatty acid composition of subcutaneous and intramuscular fat from Iberian pigs fattened in confinement
Artículo 1
2008 Influence of a severe reduction of the feeding level during the period immediately prior to free-range fattening on performance and fat quality in Iberian pigs
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jul-2024