Nuevas alternativas en la alimentación del cerdo Ibérico: uso de la avellana Gevuína (2020) ARTICULO Serrano, M. P. Ruiz de Dulanto, N. Rey Muñoz, Ana Isabel ITEA, información técnica económica agraria. revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ) Vol. 116 Núm. 4 Pág. 338-352

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada
Denominaciones de Origen Protegidas del cerdo ibérico y territorio. Una lectura desde la perspectiva de la agroalimentación territorializada Núm. 80 Pág. 151-170
2023 Investigaciones Geográficas (España)
Silva Pérez, Rocío Leco Berrocal, Felipe Pérez Díaz, Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024