Número de publicaciones: 18 (61.1% citado)
Número de citas: 29 (10.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 3
Índice h: 4
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 3
2022 9
2021 7
2020 4
2019 2
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2022 4 1
2021 0 1
2019 2 3
2018 1 7
2016 0 14
2015 3 2
2017 3 0
2020 1 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 29
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Absorción de aceite en alimentos fritos
Artículo 5
2016 Efecto del extracto de maíz morado sobre la expresión génica de srebp-1, A5d y A6d en glándula mamaria de ratas nodrizas suplementadas con aceite de chía (Salvia Hispánica L.)
Artículo 4
2018 Efectos neuroprotectores del ácido araquidónico y del ácido docosahexaenoico en las etapas extremas de la vida
Artículo 4
2016 Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico
Artículo 4
2019 Palta
Artículo 3
2018 Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales
Artículo 3
2015 El ácido estearidónico
Artículo 2
2023 Composición química y aplicaciones clínicas del aceite de oliva extra virgen
Artículo 1
2021 Consumo de lácteos y prevención de sobrepeso u obesidad
Artículo 1
2016 Nikolai Anichkov y los cien años de la hipótesis sobre el colesterol y la aterogénesis
Artículo 1
2022 Potencial efecto terapéutico de los polifenoles obtenidos de la cáscara de granada en la esteatosis hepática
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Sep-2024