Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico (2016) Hernandez-Rodas, María Catalina Morales P, Jessica Valenzuela, Rodrigo Morales, Gladys Valenzuela Bonomo, Alfonso Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 2 Pág. 196-205

  • Número de citas: 4 (25.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Bromatological characterization of fruit waste
Bromatological characterization of fruit waste Vol. 20 Núm. 1 Pág. 84-96 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Florez Montes, Ciliana Rojas González, Andrés Felipe Rodríguez Barona, Sneyder
Potencial efecto terapéutico de los polifenoles obtenidos de la cáscara de granada en la esteatosis hepática
Potencial efecto terapéutico de los polifenoles obtenidos de la cáscara de granada en la esteatosis hepática Vol. 49 Núm. 1 Pág. 89-99
2022 Revista chilena de nutrición
Bustamante, David Andrés García-Díaz, Diego Jiménez, Paula Valenzuela, Rodrigo Pando, María Elsa Echeverría, Francisca
Enfermedad de hígado graso no alcohólico y potenciales efectos de los β-glucanos en su tratamiento
Enfermedad de hígado graso no alcohólico y potenciales efectos de los β-glucanos en su tratamiento Vol. 49 Núm. 1 Pág. 100-107
2022 Revista chilena de nutrición
Calderón, Katherine Hernández, Adrián Osorio, Luis F. Lanza, Stephany
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579
2020 Revista chilena de nutrición
Gómez Ramírez, Briana D. Sepúlveda Valencia, José Uriel Alzate Arbelaez, Andrés Felipe Herrera, Jorge Mario Rojano, Benjamín Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024