Beneficios de los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga n-3 en la enfermedad por hígado graso no alcohólico (2016) Hernandez-Rodas, María Catalina Morales P, Jessica Valenzuela, Rodrigo Morales, Gladys Valenzuela Bonomo, Alfonso Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 2 Pág. 196-205
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bromatological characterization of fruit waste Vol. 20 Núm. 1 Pág. 84-96 ARTICULO | 2022 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Florez Montes, Ciliana
Rojas González, Andrés Felipe
Rodríguez Barona, Sneyder
|
Potencial efecto terapéutico de los polifenoles obtenidos de la cáscara de granada en la esteatosis hepática Vol. 49 Núm. 1 Pág. 89-99 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Bustamante, David Andrés
García-Díaz, Diego
Jiménez, Paula
Valenzuela, Rodrigo
Pando, María Elsa
Echeverría, Francisca
|
Enfermedad de hígado graso no alcohólico y potenciales efectos de los β-glucanos en su tratamiento Vol. 49 Núm. 1 Pág. 100-107 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Calderón, Katherine
Hernández, Adrián
Osorio, Luis F.
Lanza, Stephany
|
Evaluación oxidativa, microbiológica, sensorial y perfil de ácidos grasos de un yogur con ácido docosahexaenoico (DHA) extraído de aceite de microalgas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 568-579 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Gómez Ramírez, Briana D.
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Alzate Arbelaez, Andrés Felipe
Herrera, Jorge Mario
Rojano, Benjamín Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024