El ácido estearidónico (2015) Rincón, Miguel Ángel Valenzuela, Rodrigo Valenzuela Bonomo, Alfonso Revista chilena de nutrición Vol. 42 Núm. 3 Pág. 297-300

  • Número de citas: 2 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Chemical and sensory assessment of extra virgin olive oil blends with omega-3 polyunsaturated fatty acids from plant origin
Chemical and sensory assessment of extra virgin olive oil blends with omega-3 polyunsaturated fatty acids from plant origin Vol. 50 Núm. 2 Pág. 213-225
2023 Revista chilena de nutrición
González, Rocío González González, Carmen Gloria Rincón, Miguel Ángel
Análisis del contenido de ácidos grasos y estimación de índices de calidad nutricional en conservas de atún
Análisis del contenido de ácidos grasos y estimación de índices de calidad nutricional en conservas de atún Vol. 49 Núm. 5 Pág. 588-597
2022 Revista chilena de nutrición
Cifuentes, Carla Rincón, Miguel Ángel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024