Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales (2018) Reyna G, Sixto Valenzuela, Rodrigo Villanueva, María Elena Revista chilena de nutrición Vol. 45 Núm. 2 Pág. 153-162

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat
Impact of chia meal and hydroxytyrosol on the 10 nutritional quality of broiler chicken meat Vol. 71 Núm. 276 Pág. 250-260 ARTICULO
2022 Archivos de zootecnia
Fernández, H. T. Echevarría, G. Saadoun, Ali Cabrera Vique, Carmen
Influencia del aceite de linaza (Linum usitatissimum) en expresión de genes para proteína desacoplante 3 en músculo esquelético y receptor activado por proliferadores peroxisómicos tipo alfa en hígado de ratas obesas
Influencia del aceite de linaza (Linum usitatissimum) en expresión de genes para proteína desacoplante 3 en músculo esquelético y receptor activado por proliferadores peroxisómicos tipo alfa en hígado de ratas obesas Vol. 48 Núm. 2 Pág. 163-169
2021 Revista chilena de nutrición
Hidalgo-Tufiño, Lizbeth Astuvilca, Carmen Landeo, Guillermo Cárdenas Quintana, Haydée Villanueva, María Elena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024