Número de publicaciones: 7 (57.1% citado)
Número de citas: 8 (37.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 1
Índice h: 2
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 1
2021 4
2020 1
2019 2
2018 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 3
2019 1 2
2018 2 3
2021 3 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
7 Artículo de revista 8
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion.
Artículo ARTICULO 3
2020 Valorisation of agroindustrial residues acid hydrolyzates as carbon sources for ethanol production by native yeast strains with different fermentative capabilities//Valorización de hidrolizados ácidos de residuos agroindustriales como fuente de carbono para la producción de etanol por levaduras nativas con capacidades fermentativas diferentes
Artículo ARTICULO 2
2019 Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour
Artículo ARTICULO 2
2020 Evaluation of the in vitro and in vivo antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling//Evaluación del efecto antihipertensivo in vitro e in vivo y actividad antioxidante del hidrolizado de maíz azul derivado de la molienda húmeda
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Aug-2024