Functional beverages elaborated from amaranth and chia flours processed by germination and extrusion. (2018) ARTICULO Argüelles López, Oscar Daniel Reyes Moreno, Cuauhtémoc Roberto Gutiérrez Dorado, Roberto Sánchez Osuna, María Fernanda López Cervantes, Jaime Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Milán Carrillo, Jorge Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina Biotecnia Vol. 20 Núm. 3 Pág. 135-145
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Against Malnutrition and Chronic Degenerative Diseases in Mexico Vol. 23 Núm. 2 Pág. 6 | 2021 | Biotecnia |
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
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Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
León López, Liliana
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Ley Osuna, Alfa Hatzue
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
Milán Carrillo, Jorge
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Gutiérrez Dorado, Roberto
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Caracterización nutrimental y sensorial de una bebida elaborada con amaranto y muicle Vol. 10 Núm. 2 Pág. 52-57 | 2019 | Revista ESPAMCIENCIA |
Cruz Hernández, Javier
Calvario Palma, Ángeles
Barroso Bravo, Lucia Denisse
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Nov-2024