Evaluation of the in vitro and in vivo antihypertensive effect and antioxidant activity of blue corn hydrolysates derived from wet-milling//Evaluación del efecto antihipertensivo in vitro e in vivo y actividad antioxidante del hidrolizado de maíz azul derivado de la molienda húmeda (2020) ARTICULO Montoya Rodríguez, Alvaro Osuna Gallardo, Evelyn Isabel Cabrera Chávez, Francisco Milán Carrillo, Jorge Reyes Moreno, Cuauhtémoc Milán Noris, Evelia María Cuevas Rodríguez, Edith Oliva Mora Rochín, Saraid Biotecnia Vol. 22 Núm. 2 Pág. 155-162

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hydrolysis monitoring of Quinoa, Soy and Rice Proteins by using spectroscopy FT-IR technique
Hydrolysis monitoring of Quinoa, Soy and Rice Proteins by using spectroscopy FT-IR technique Vol. 20 Núm. 2 Pág. 76-86 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Roa Acosta, Diego Fernando Hoyos Concha, José Luis Bravo, Jesús Eduardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Aug-2024