Número de publicaciones: 12 (75.0% citado)
Número de citas: 11 (36.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 5
2022 2
2021 2
2020 0
2019 1
2018 0
2017 0
2016 1
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 4
2020 0 3
2014 0 1
2010 1 1
2007 0 2
2008 0 0
2009 0 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 2 0
2019 5 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 11
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Evaluación de fitotoxicidad y caracterización de un fertilizante líquido elaborado mediante fermentación láctica utilizando subproductos del procesamiento de trucha (Oncorhynchus mykiss)
Artículo 2
2007 Industrialización de harina de pota (Dosidicus gigas)
Artículo OTRO 2
2021 Elaboración de snack extruido a partir de cereales y concentrado de proteína de pota (Dosidicus gigas) y determinación de su vida útil
Artículo ARTICULO 1
2021 Elaboración de un hidrolizado de proteína de anchoveta (Engraulis ringens) en polvo
Artículo ARTICULO 1
2021 Desarrollo de un producto extruido a base de cereales y concentrado de proteína de calamar gigante (Dosidicus gigas)
Artículo 1
2014 Elaboración de un hidrolizado de músculo desmenuzado de pota (Dosidicus gigas) con proteasa alcalina
Artículo ARTICULO 1
2010 Utilización de iones cobre en solución para la preservación a bordo de anchoveta (Engraulis ringens J.), destinada a la elaboración de harina de pescado
Artículo 1
2021 La trucha (Oncorhynchus mykiss)
Artículo 1
2020 Elaboración de filete sin piel de paiche (Arapaima gigas, Cuvier 1829) ahumado a baja temperatura
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Oct-2024