Elaboración de snack extruido a partir de cereales y concentrado de proteína de pota (Dosidicus gigas) y determinación de su vida útil (2021) ARTICULO Espinoza, Karina Roldán Acero, David Julian Martínez, Nancy Anales Científicos Vol. 82 Núm. 1 Pág. 180-191
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identification of soluble proteins present in giant squid (Dosidicus gigas) meal for human consumption Vol. 34 Núm. 2 Pág. 14 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Omote Sibina, Juan Rodolfo
Roldán Acero, David Julian
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024