Número de publicaciones: 11 (54.5% citado)
Número de citas: 10 (30.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
MULTIDISCIPLINAR 2
Índice h: 2
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 1
2021 2
2020 2
2019 1
2018 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 4 2
2021 1 1
2019 3 2
2018 1 5
2020 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
11 Artículo de revista 10
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Use of starter culture of native lactic acid bacteria for producing an artisanal Mexican cheese safe and sensory acceptable
Artículo 3
2019 Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Artículo 2
2022 Capacidad antioxidante
Artículo 2
2021 Recubrimientos con cera de abeja, extractos de ajo y sauce para aumentar la vida postcosecha del banano Gran Enano
Artículo 1
2018 Diversidad genética y selección de una colección núcleo para la conservación a largo plazo de cacao (theobroma cacao l)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2018 Stingless bee honeys from Soconusco, Chiapas
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Aug-2024