Diversidad genética y selección de una colección núcleo para la conservación a largo plazo de cacao (theobroma cacao l) (2018) COMUNICACION_CONGRESO Avendaño Arrazate, Carlos Hugo López Gómez, Pablo Iracheta Donjuan, Leobardo Vázquez Ovando, Alfredo Bouchan, Regina Cortés Cruz, Moisés Alberto Borrayo, Ernesto Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 43 Núm. 11 Pág. 770-777

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua, Perú
Atributos morfológicos y sensoriales de cacao nativo, Bagua, Perú Vol. 14 Núm. 39 Pág. 64-80
2023 Revista de la Universidad del Zulia
Fernández Jerí, Armstrong Chavez Quintana, Segundo Julca Otiniano, Alberto Marcial Vega Jiménez, Nancy

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jun-2024