Use of starter culture of native lactic acid bacteria for producing an artisanal Mexican cheese safe and sensory acceptable (2018) Vázquez Velázquez, Robinson Salvador Figueroa, Miguel Anaya, Lourdes Adriano DeGyves Córdoba, Guadalupe Vázquez Ovando, Alfredo CyTA. Journal of food Vol. 16 Núm. 1 Pág. 460-468

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO
2021 CienciaUAT
Wong-Villarreal, Arnoldo Corzo González, Hipólito Hernández Núñez, Emanuel González Sánchez, Avel Giácoman-Vallejos, German
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO
2020 Biotecnia
Morales Nolasco, Elia Adriano Anaya, Lourdes Gálvez López, Didiana Rosas Quijano, Raymundo Vázquez Ovando, Alfredo
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 855-870
2019 Agronomía Mesoamericana
Cobo Monterroza, Rodrigo Rosas Quijano, Raymundo Gálvez López, Didiana Anaya, Lourdes Adriano Vázquez Ovando, Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024