Características fisicoquímicas y sensoriales de leches caprina y bovina enteras, descremadas y deslactosadas (2022) ARTICULO Álvarez Figueroa, María Laura Pineda Castro, María Lourdes Chacón Villalobos, Alejandro Cubero Castillo, Elba Agronomía Mesoamericana Vol. 33 Núm. 2 Pág. 5-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024