Número de publicaciones: 10 (80.0% citado)
Número de citas: 20 (10.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 5
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 1.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 6
2022 1
2021 3
2020 0
2019 4
2018 3
2017 0
2016 2
2015 1
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 4
2018 1 2
2014 2 3
2013 1 6
2012 1 4
2011 0 1
2015 0 0
2016 1 0
2017 3 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 20
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto (erytina edulis triana ex micheli)
Artículo ARTICULO 5
2012 Evaluación de los parámetros de calidad de chips en relación con diferentes variedades de plátano (Musa paradisiaca L.)
Artículo 4
2014 Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb)
Artículo ARTICULO 3
2019 Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de fresa (Fragaria x ananassa)
Artículo ARTICULO 3
2018 Obtaining minimally processed strawberry (Fragaria x ananassa) products and their physicochemical, microbiological, and sensory characterization by using edible coatings
Artículo 2
2011 Evaluación de los parámetros de calidad durante la Fritura de rebanadas de papa criolla.
Artículo 1
2013 Determinación de las propiedades térmicas y composicionales de la harina y almidón de chachafruto
Artículo 1
2019 Evaluation of the shelf-life of blackberry pulp fortified with physiologically active compounds
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Jul-2024