Sumaya Martínez, María Teresa

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 12 (50.0% citado)
Número de citas: 19 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 0
2022 5
2021 7
2020 3
2019 0
2018 2
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 1 7
2016 2 8
2015 2 1
2014 3 3
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 19
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Caracterización de frutos de guanabana ("Annona muricata" L.) en Tepic, Nayarit, México
Artículo 8
2017 Tópicos del manejo poscosecha del fruto de guanábana (Annona muricata L.)
Artículo 5
2014 Extracción y caracterización reológica de almidón y pectina en frutos de plátano �Pera� (Musa ABB)
Artículo 3
2017 Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
Artículo ARTICULO 1
2017 Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica.
Artículo 1
2015 Quality, bioactive compounds, and antioxidant activity of serrano chili peppers cultivated in volcanic rock-vermicompost and nutrient solutions
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024