Rosendo Balois, Morales

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 23 (56.5% citado)
Número de citas: 42 (7.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 14
Índice h: 4
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.9

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 5
2022 13
2021 12
2020 6
2019 1
2018 2
2017 1
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 2
2019 1 9
2017 2 18
2016 2 8
2015 5 1
2014 0 3
2013 3 1
2018 0 0
2020 4 0
2022 2 0
2023 3 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
23 Artículo de revista 42
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 27

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Caracterización de frutos de guanabana ("Annona muricata" L.) en Tepic, Nayarit, México
Artículo 8
2017 Poscosecha de frutos
Artículo 8
2017 Tópicos del manejo poscosecha del fruto de guanábana (Annona muricata L.)
Artículo 5
2019 Caracterización física, química y morfologíca de frutos de guanábana (Annona muricata L.)
Artículo 5
2019 Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
Artículo ARTICULO 3
2017 Poscosecha de frutos
Artículo 3
2014 Extracción y caracterización reológica de almidón y pectina en frutos de plátano �Pera� (Musa ABB)
Artículo 3
2021 Diversidad genética del aguacate criollo en Nayarit, México, determinada por ISSR
Artículo 2
2013 Symptoms and sensitivity to chilling injury of pitahaya (Hylocereus undatus (haw.) britton & rose) fruits during postharvest
Artículo 1
2015 Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo'
Artículo 1
2019 Vida de anaquel de tilapia oreochromis niloticus eviscerada transportada y almacenada en hielo
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
2017 Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
Artículo ARTICULO 1
2017 Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica.
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024