Bautista Rosales, Pedro Ulises

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 13 (53.8% citado)
Número de citas: 11 (18.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 1
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 2
2021 1
2020 1
2019 1
2018 1
2017 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 3 3
2020 1 1
2018 0 1
2017 2 6
2019 3 0
2022 2 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
13 Artículo de revista 11
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Identificación y caracterización de "Colletotrichum" spp. causante de antracnosis en aguacate Nayarit, México
Artículo 5
2020 Impacto en la formación de acrilamida a partir de aditivos de especias culinarias con actividad antioxidante//Impact on acrylamide formation from culinary spice additives with antioxidant activity
Artículo ARTICULO 1
2021 Compuestos de interés funcional del nanche (Byrsonima crassifolia(L.) H.B.K.)
Artículo 1
2018 Effect of maltodextrin reduction and native agave fructans addition on the physicochemical properties of spray-dried mango and pineapple juices
Artículo 1
2017 Efecto antimicrobiano de aditivos naturales en carne de cerdo cruda
Artículo ARTICULO 1
2021 Extracción de compuestos fitoquímicos de inflorescencia y frutos de guanábana (Annona muricata L.)
Artículo 1
2021 Diversidad genética del aguacate criollo en Nayarit, México, determinada por ISSR
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Sep-2024