Chemical composition and sensory analysis of peanut pastes elaborated with high-oleic and regular peanuts from Argentina (2009) ARTICULO Riveros, Cecilia G. Mestrallet, Marta G. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R. Grasas y aceites Vol. 60 Núm. 4 Pág. 388-395

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enzymatic interesterification on the physicochemical properties of Moringa oleifera seed oil blended with palm olein and virgin coconut oil
Enzymatic interesterification on the physicochemical properties of Moringa oleifera seed oil blended with palm olein and virgin coconut oil Vol. 66 Núm. 2 Pág. 5
2015 Grasas y aceites
Dollah, S. Abdulkarim, S.M. Khoramnia, A. Ghazali, H.M. Ahmad, S H
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos
Estabilidad química y sensorial de maní cubierto con el agregado de aceites esenciales y antioxidantes sintéticos Vol. 63 Núm. 1 Pág. 5-13 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Olmedo, R. H. Nepote, Valeria Grosso, Nelson R.
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada
Proceso de elaboración y análisis químicos y sensoriales de soja frita salada Vol. 61 Núm. 3 Pág. 279-287
2010 Grasas y aceites
Gayol, M.F. Riveros, Cecilia G. Jauregui, Paula Quiroga, Patricia R. Grosso, Nelson R. Nepote, Valeria

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024