Di Clemente, Elide

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Las variables experienciales como determinantes de la calidad de vida, la satisfacción y la lealtad del turista en el contexto del turismo gastronómico (2017) .

Universidad de Extremadura ECONOMÍA

Organización de Empresas P88

Número de publicaciones: 34 (44.1% citado)
Número de citas: 63 (4.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA P86 38
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 7 años
Índice m: 0.43

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 11
2022 14
2021 10
2020 7
2019 6
2018 1
2017 4
2016 3
2015 3
2014 1
2013 2
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 4
2020 1 1
2019 5 1
2015 6 19
2014 1 26
2013 0 8
2012 0 2
2011 0 2
2016 2 0
2017 6 0
2018 8 0
2022 1 0
2023 2 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 60
13 Capítulo de libro 3
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 20
2015 El turismo gastronómico como experiencia cultural. El caso práctico de la ciudad de Cáceres (España)
Artículo ARTICULO 19
2013 El turista rural en entornos de alta calidad medioambiental
Artículo 4
2013 Influencia de la imagen del destino en el comportamiento del turista cultural
Artículo ARTICULO 3
2014 Olive oil tourism in southern Europe
Artículo 2
2014 Culinary tourists in the Spanish region of Extremadura, Spain
Artículo 2
2011 Slow tourism o turismo de la lentitud
Artículo 2
2021 Relevance of intermediary companies for the creation of tourism experiences. the study-case of Extremadura
Artículo ARTICULO 2
2012 Turismo rural en Extremadura
Capítulo 2
2014 Gastronomic Tourism as a Motor of Local and Regional Development
Artículo ARTICULO 2
2013 Una investigación cualitativa sobre el turismo gastronómico en Extremadura
Capítulo 1
2021 A xestión público-privada na rede de destinos dos Itinerarios Culturais do Consello de Europa
Artículo ARTICULO 1
2020 Culinary travel experiences, quality of life and loyalty
Artículo ARTICULO 1
2021 Comercialización de experiencias turísticas en destinos de naturaleza y cultura a través de canales electrónicos
Artículo ARTICULO 1
2019 Antecedents in the investigation on military tourism
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024