La gastronomía como patrimonio cultural y motor del desarrollo turístico (2014) COMUNICACION_CONGRESO Di Clemente, Elide Hernández Mogollón, José Manuel López-Guzmán Guzmán, Tomás Tejuelo. Didáctica de la Lengua y la Literatura. Educación Núm. 9 Pág. 817-833
- Número de citas: 20 (5.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 9 GEOGRAFIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Efecto de la comunicación familiar y su repercusión en adolescentes a la integración de la sociedad Vol. 8 Núm. 2 Pág. 38-68 | 2023 | Journal of Science and Research |
Hidalgo Troya, Fausto Vidal
Vinces Ronquillo, Clara Isabel
Zuñiga Maza, Carlos David
|
Destinos costeros en la era del turismo de salud y bienestar Núm. 52 Pág. 263-284 ARTICULO | 2023 | Cuadernos de turismo |
Celdrán Bernabéu, Marco A.
Braçe, Olta
Vera Rebollo, José Fernando
López Lara, Enrique
Garrido Cumbrera, Marco
|
Las redes sociales (Instagram) como lugares de socialización y creación cultural/ 2023 Vol. 8 Núm. 2 Pág. 85-100 | 2023 | Journal of Science and Research |
Lascano Zambrano, Ivonne Nayerly
Ronquillo Nivela, Karely Dayanara
Lemos Beltrán, Daniel Gustavo
|
La sostenibilidad turística Vol. 16 Núm. 1 Pág. 165-185 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Jardón Ferreiro, Eladio
Campo Villares, Manuel Octavio del
Miguéns Refojo, Vanessa
|
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia Vol. 16 Núm. 1 Pág. 140-164 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Olleros Rodríguez, Jorge
|
Las plazas de mercado como espacios territoriales de turismo gastronómico, valoración de la gastronomía típica bogotana Vol. 31 Núm. 1 Pág. 128-145 | 2022 | Cuadernos de Geografía |
Rubio Huerta, Laura Margarita
Rodríguez Corredor, María Alejandra
Cote Daza, Sandra Patricia
Barón Chivara, Jesús Alexis
|
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Conde Caballero, David
Rivero Jiménez, Borja
Mariano Juárez, Lorenzo
|
Estandarización de la receta y valoración nutricional del Cuajado, platillo típico del Oriente venezolano Vol. 32 Núm. 59 Pág. 23 | 2022 | Estudios Sociales |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Moreno Rojas, Rafael
Duerto López, Julio Ramón
Mata Aristimuño, Josmar
|
Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional Núm. 40 Pág. 118-144 | 2021 | El Periplo Sustentable |
Acosta, Haydeé Parra
Zambada, Nora Cecilia González
|
Saberes ancestrales alimentarios y desarrollo del turismo gastronómico en el Cantón Cañar Vol. 6 Núm. 9 Pág. 1679-1691 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Inga Aguagallo, Carlos Fernando
Avilés Peñafiel, Carolina Elizabeth
Garrido Patrel, Andrea Margarita
|
Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano. Vol. 31 Núm. 57 Pág. 9 | 2021 | Estudios Sociales |
Ekmeiro Salvador, Jesús
Duerto López, Julio Ramón
Arévalo Vera, Cruz Rafael
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125 | 2021 | Punto de Vista |
Epinosa, Julia
Romaní Bendeg, Beatriz
Hernandez, Laura
Astigarrabía Mederos, Emily
|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Caamaño-Franco, Íria
Pérez-García, Antonia
Martínez Iglesias, Sofía
|
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Acle Mena, Ramón Sebastián
Santos Díaz, Jessica Yazmín
Herrera López, Beatriz
|
Influencia de internet versus medios tradicionales sobre la imagen de marca ciudad Vol. 25 Núm. 2 Pág. 12-25 ARTICULO | 2019 | Revista de ciencias sociales |
Folgado Fernández, José Antonio
Duarte, Paulo Alexandre Oliveira
Hernández Mogollón, José Manuel
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
La opinión del residente como criterio para la elaboración de rutas turísticas en el entorno urbano mediante SIG Núm. 11 Pág. 196-215 ARTICULO | 2016 | Investigaciones Turísticas |
Rubio Iborra, José
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024