Hortelano Santa Rosa, René

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 30 (43.3% citado)
Número de citas: 21 (4.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 13
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.4
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 4
2022 1
2021 1
2020 0
2019 2
2018 1
2017 2
2016 8
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2021 0 2
2017 0 2
2016 3 2
2015 1 1
2014 2 1
2013 3 4
2012 2 1
2011 2 1
2008 3 6
2009 4 0
2010 2 0
2018 2 0
2019 3 0
2020 1 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 21
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 15

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Diversidad morfológica de maíces nativos del Valle de Puebla
Artículo 6
2013 Estabilidad de variedades de trigo recomendadas para siembras de temporal en los Valles Altos de la Mesa Central
Artículo ARTICULO 3
2021 Variabilidad genética y criterios de selección del rendimiento y los componentes en trigos harineros de temporal
Artículo ARTICULO 2
2016 Evaluación de variedades y líneas uniformes de trigo harinero de temporal en Valles Altos
Artículo 1
2017 Variabilidad genética y criterios de selección para calidad industrial de trigos introducidos en condiciones de temporal
Artículo ARTICULO 1
2013 Las combinaciones de gluteninas de los loci Glu-1 y Glu-3 y la calidad de la masa en trigo harinero
Artículo ARTICULO 1
2012 Control químico de las enfermedades: una alternativa para la producción de trigo de temporal en Tlaxcala
Artículo 1
2014 La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
Artículo 1
2022 Calidad panadera y galletera de mezclas de harina integral de amaranto y refinada de trigo
Artículo 1
2016 Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada
Artículo ARTICULO 1
2011 Variación isoenzimática en maíces nativos de la región Llanos de Serdán, Puebla
Artículo ARTICULO 1
2017 Análisis de la estabilidad del volumen del pan de trigos harineros ("Triticum aestivum" L.) mexicanos de secano
Artículo 1
2015 Uso de la androesterilidad genética masculina en la reconversión de genotipos para realizar selección recurrente en trigo
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024