La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.) (2014) Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J. Agrociencia Vol. 48 Núm. 4 Pág. 403-411
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Muñoz, Juan José Calixto
Guzmán García, Carlos
Pinzón Martínez, Dora Luz
Tarin Gutiérrez-Ibáñez, Ana
Rajaram Devi, Sanjaya
Solís Méndez, Alejandra D.
Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
|
Calidad industrial de germoplasma introducido de trigo (Triticum aestivum L.) en condiciones de temporal en México Vol. 50 Núm. 4 Pág. 449-458 | 2016 | Agrociencia |
Martínez Cruz, Eliel
Espitia Rangel, Eduardo
Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Santa-Rosa, R. Hortelano
Pérez Herrera, Patricia
Limón Ortega, Agustín
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024