Evaluación de la calidad de tortilla de maíz adicionada con harina de avena ("Avena Sativa" L.) nixtamalizada (2016) ARTICULO Cortes Soriano, Isaí Buendía González, María Ofelia Palacios Rojas, Natalia Martínez Cruz, Eliel Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 7 Núm. 7 Pág. 1715-1725
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Improvement of nutritional and nutraceutical value of nixtamalized maize tortillas by addition of extruded chia flour Vol. 21 Núm. 3 Pág. 56-66 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
León López, Liliana
Reyes Moreno, Cuauhtémoc
Ley Osuna, Alfa Hatzue
Perales Sánchez, Janitzio Xiomara Korina
Milán Carrillo, Jorge
Cuevas Rodríguez, Edith Oliva
Gutiérrez Dorado, Roberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Oct-2024