2014 |
La rentabilidad del cultivo de amaranto (Amaranthus spp.) en la región centro de México
|
Artículo
|
14 |
2012 |
Momento óptimo de corte para rendimiento y calidad de variedades de avena forrajera
|
Artículo
ARTICULO
|
9 |
2016 |
Análisis de la cadena del valor de amaranto en México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2010 |
Diferencias reológicas de la masa de trigo en líneas recombinantes. II
|
Artículo
|
4 |
2013 |
Rendimiento y calidad de semilla de avena en función de la fecha y densidad de siembra
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2013 |
Estabilidad de variedades de trigo recomendadas para siembras de temporal en los Valles Altos de la Mesa Central
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2007 |
Marcadores genéticos de resistencia a roya de tallo (Puccinia graminis Persoon f. sp. avenae) en avena (Avena sativa L.)
|
Artículo
|
3 |
2007 |
Efecto de gluteninas de alto peso molecular de los genomas A y B sobre propiedades reológicas y volumen de pan en trigos harineros
|
Artículo
|
3 |
2010 |
Distribución geográfica de las especies cultivadas de "Amaranthus" y de sus parientes silvestres en México
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Estudio de caso del impacto de la transferencia de tecnología en trigo del INIFAP
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2009 |
Turquesa, nueva variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
|
Artículo
|
2 |
2013 |
Variabilidad cualitativa y cuantitativa de accesiones de amaranto determinada mediante caracterización morfológica
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2021 |
Variabilidad genética y criterios de selección del rendimiento y los componentes en trigos harineros de temporal
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2013 |
Las combinaciones de gluteninas de los loci Glu-1 y Glu-3 y la calidad de la masa en trigo harinero
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2014 |
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Nana F2007, cultivar de trigo para siembras de temporal en México
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Obsidiana, variedad de avena para la producción de grano y forraje en México
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Variabilidad genética y criterios de selección para calidad industrial de trigos introducidos en condiciones de temporal
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2022 |
Calidad panadera y galletera de mezclas de harina integral de amaranto y refinada de trigo
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Crecimiento indeterminado y determinado en Amaranthus hypochondriacus
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Análisis de la estabilidad del volumen del pan de trigos harineros ("Triticum aestivum" L.) mexicanos de secano
|
Artículo
|
1 |
2014 |
Altiplano F2007, nueva variedad de trigo para siembras de temporal
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Potencial de secuestro de carbono orgánico en quinua simulado con el modelo RothC-26.3
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2009 |
Josecha F2007, nueva variedad de trigo harinero para la región de El Bajío y zonas de riego del norte de México
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Uso de la androesterilidad genética masculina en la reconversión de genotipos para realizar selección recurrente en trigo
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Análisis del sistema productivo de amaranto en Temoac, Morelos, México
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Transferencia de tecnología a los productores treigueros en Nanacamilpa, Tlaxcala
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Evaluación de variedades y líneas uniformes de trigo harinero de temporal en Valles Altos
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Tiene el amaranto el potencial agronómico para ser un fenómeno mundial como la quinua
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Fertilización y densidad de plantas en variedades de amaranto ("amaranthus hypochondriacus" L.)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Efecto de diversas combinaciones alélicas (Glu-1 y Glu-3) sobre la distribución de gliadinas y gluteninas, y la estabilidad de las propiedades reológicas del trigo
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Resistencia a roya de la hoja en variedades de trigo (Triticum spp. L.) adaptadas a El Bajío, México
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Áreas prioritarias para colectar germoplasma de "amaranthus" en México con base en la diversidad y riqueza de especies
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Etnología del amaranto
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |