Las combinaciones de gluteninas de los loci Glu-1 y Glu-3 y la calidad de la masa en trigo harinero (2013) ARTICULO Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J. Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 4 Núm. 8 Pág. 1139-1149
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Muñoz, Juan José Calixto
Guzmán García, Carlos
Pinzón Martínez, Dora Luz
Tarin Gutiérrez-Ibáñez, Ana
Rajaram Devi, Sanjaya
Solís Méndez, Alejandra D.
Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
|
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.) Vol. 48 Núm. 4 Pág. 403-411 | 2014 | Agrociencia |
Martínez Cruz, Eliel
Espitia Rangel, Eduardo
Villaseñor Mir, Héctor Eduardo
Hortelano Santa Rosa, René
Rodríguez García, María Florencia
Peña Bautista, Roberto J.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024