Las combinaciones de gluteninas de los loci Glu-1 y Glu-3 y la calidad de la masa en trigo harinero (2013) ARTICULO Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J. Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 4 Núm. 8 Pág. 1139-1149

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera
Identificación de alelos de gluteninas y gliadinas en harinas de trigo entero (Triticum aestivum L.) y su relación con la calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 12 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Muñoz, Juan José Calixto Guzmán García, Carlos Pinzón Martínez, Dora Luz Tarin Gutiérrez-Ibáñez, Ana Rajaram Devi, Sanjaya Solís Méndez, Alejandra D. Mariezcurrena Berasaina, María Antonia
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.)
La calidad industrial de la masa y su relación con diferentes loci de gluteninas en trigo harinero (Triticum aestivum L.) Vol. 48 Núm. 4 Pág. 403-411
2014 Agrociencia
Martínez Cruz, Eliel Espitia Rangel, Eduardo Villaseñor Mir, Héctor Eduardo Hortelano Santa Rosa, René Rodríguez García, María Florencia Peña Bautista, Roberto J.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024