La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México (2020) ARTICULO Acle Mena, Ramón Sebastián Santos Díaz, Jessica Yazmín Herrera López, Beatriz Revista de Investigación Desarrollo e Innovación. RIDI Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, innovación y satisfacción del cliente en el turismo gastronómico 2012- 2023 Vol. 25 Núm. 1 Pág. 296-321 ARTICULO | 2024 | Tendencias |
López Eraso, Neidy Lorena
Rosero Sarasty, Oscar Martin
Riascos Erazo, Sandra Cristina
|
Contribución de la Recreación al Desarrollo Sostenible Vol. 14 Núm. 25 Pág. 1 ARTICULO | 2022 | Academia & Derecho |
Sánchez Tróchez, Diana Ximena
Hernández Zavala, Edgar
Gil Guerrero, Lisseth
|
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana Vol. 13 Núm. 2 Pág. 133-144 | 2022 | Revista Economía y Negocios |
Llangoma Sisa, Christian Frank
Galarza Reyes, Erick Steven
Ochoa Ochoa, Bladimir Steve
Haro Sosa, Giovanny Lenin
|
El ahuautle en Atenco Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 ARTICULO | 2022 | Revista agroalimentaria |
Villaseñor Arreola, Edith
Castillo Néchar, Marcelino
|
Necesidades formativas del sommelier para una mejor comercialización del vino Vol. 6 Núm. 2 Pág. 56-61 | 2021 | RECUS |
Pérez, Francisco
Pelegrín Naranjo, Analién
Urbay Rodríguez, Marilin
Pelegrín Naranjo, Lestter
López González, Yaikel
|
La motivación como agente en la formación de Clúster gastronómico de pymes y su crecimiento empresarial Vol. 12 Núm. 33 Pág. 149-164 | 2021 | Revista de la Universidad del Zulia |
Rodríguez Nomura, Huber Ezequiel
Rodríguez Benites, Carlos
Salazar Montoya, Erick
Rodríguez Kong, José A.
Vásquez Arteaga, Marcial
|
Análisis del comportamiento del turismo informal en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 63-71 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Morelos Gómez, José
Cardona Arbeláez, Diego
Lora Guzmán, Harold
|
El patrimonio cultural Vol. 5 Núm. 12 Pág. 552-573 | 2020 | Polo del Conocimiento |
Cabrera Cantos, Liliana Geoconda
Pacheco Gil, Henry Antonio
Villacreses Viteri, Carlos Gustavo
|
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-33 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Mejía Rivas, Mariana
Maldonado Pérez, Luz Guiomar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024