La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México (2020) ARTICULO Acle Mena, Ramón Sebastián Santos Díaz, Jessica Yazmín Herrera López, Beatriz Revista de Investigación Desarrollo e Innovación. RIDI Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, innovación y satisfacción del cliente en el turismo gastronómico 2012- 2023
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, innovación y satisfacción del cliente en el turismo gastronómico 2012- 2023 Vol. 25 Núm. 1 Pág. 296-321 ARTICULO
2024 Tendencias
López Eraso, Neidy Lorena Rosero Sarasty, Oscar Martin Riascos Erazo, Sandra Cristina
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana Vol. 13 Núm. 2 Pág. 133-144
2022 Revista Economía y Negocios
Llangoma Sisa, Christian Frank Galarza Reyes, Erick Steven Ochoa Ochoa, Bladimir Steve Haro Sosa, Giovanny Lenin
Contribución de la Recreación al Desarrollo Sostenible
Contribución de la Recreación al Desarrollo Sostenible Vol. 14 Núm. 25 Pág. 1 ARTICULO
2022 Academia & Derecho
Sánchez Tróchez, Diana Ximena Hernández Zavala, Edgar Gil Guerrero, Lisseth
El ahuautle en Atenco
El ahuautle en Atenco Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 ARTICULO
2022 Revista agroalimentaria
Villaseñor Arreola, Edith Castillo Néchar, Marcelino
La motivación como agente en la formación de Clúster gastronómico de pymes y su crecimiento empresarial
La motivación como agente en la formación de Clúster gastronómico de pymes y su crecimiento empresarial Vol. 12 Núm. 33 Pág. 149-164
2021 Revista de la Universidad del Zulia
Rodríguez Nomura, Huber Ezequiel Rodríguez Benites, Carlos Salazar Montoya, Erick Rodríguez Kong, José A. Vásquez Arteaga, Marcial
Necesidades formativas del sommelier para una mejor comercialización del vino
Necesidades formativas del sommelier para una mejor comercialización del vino Vol. 6 Núm. 2 Pág. 56-61
2021 RECUS
Pérez, Francisco Pelegrín Naranjo, Analién Urbay Rodríguez, Marilin Pelegrín Naranjo, Lestter López González, Yaikel
Análisis del comportamiento del turismo informal en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia
Análisis del comportamiento del turismo informal en la ciudad de Cartagena de Indias, Colombia Vol. 11 Núm. 1 Pág. 63-71 ARTICULO
2020 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Morelos Gómez, José Cardona Arbeláez, Diego Lora Guzmán, Harold
El patrimonio cultural
El patrimonio cultural Vol. 5 Núm. 12 Pág. 552-573
2020 Polo del Conocimiento
Cabrera Cantos, Liliana Geoconda Pacheco Gil, Henry Antonio Villacreses Viteri, Carlos Gustavo
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones sociales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-33 ARTICULO
2020 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Mejía Rivas, Mariana Maldonado Pérez, Luz Guiomar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jun-2024