págs. 7-8
págs. 9-27
La revalorización artesanal y su repercusión en la identidad cultural.: El caso La Pila, Ecuador
Vanessa Teresa Santos Moreira, Martha Susana Choez Pesantes, Xavier Enrique Soledispa Rodríguez
págs. 29-45
Calidad del servicio turístico en el Pueblo Mágico de El Fuerte, Sinaloa: análisis descriptivo
Elizabeth Olmos Martínez, Marco Antonio Almendarez Hernández, Mónica Velarde Valdez
págs. 47-67
Somos lo que comemos.: Alimentación y gentrificación en dos centros históricos declarados por la UNESCO
págs. 69-92
Lucia Guadalupe Panta Sifuentes, Bertha Miranda Guevara, Quintter Salas Pittman, Gualberto Guillermo Hurtado Ramos, Edil Fernando Ramos Zamora, Patricia Elena Ramos La Rosa
págs. 93-108
Relatos emblanquecidos: narrativas turísticas de las minorías étnicas y sociales en Buenos Aires
págs. 109-126
Oportunidades de empleo verde: ruta turística agroecológica Finca El Coporo, una alternativa desde los asentamientos rurales
págs. 127-145
Sobreviviendo al desafío: el papel crucial de las estrategias disruptivas en la gastronomía pandémica
Martin Salas Carrera, Selena Sarela Vizcarra Tasso, Miguel Sebastián Armesto Céspedes
págs. 147-162
Turismo de salud y bienestar.: Una oportunidad para la especialización internacional de La Palma
págs. 163-165
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