págs. 17-34
Competitiveness in meso-level of biofortified foods in the south of Brazil
Simone Bernardes Voese, Marcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo, Marivânia Rufatto da Silva
págs. 35-47
Agroecología: Fundamento educativo indispensable en la educación postmoderna
págs. 49-65
Turismo y agricultura: Una relación lógica desde la concepción de la gastronomía como un proceso integral
Luz Mary Castellón Valdés, Indira Andrea Quiroga Dallos, Anatasia Espinel Suarez
págs. 67-81
Pequeña vitivinicultura en el Valle del Itata: Construcción de comunes, tragedia, despojo y reemergencias territoriales
Beatriz Cid Aguayo, Pablo Rebolledo, Pablo Allende, Victoria Medina
págs. 83-100
págs. 101-121
El uso de plantas alimentarias no convencionales (panc) en gastronomía brasileña
Roberta Aparecida Fantinel, Caroline Ciliane Ceretta, João Batista Cecchin, Guilherme de Oliveira Armanini
págs. 123-137
Karla Juliana Rodríguez Robayo, Victor Camilo Pulido Blanco, Diego Alejandro Rojas Ramírez, Fabián Enrique Martínez Camelo
págs. 139-169
págs. 172-175
págs. 176-177
págs. 178-179
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