InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El uso de plantas alimentarias no convencionales (panc) en gastronomía brasileña
Roberta Aparecida Fantinel, Caroline Ciliane Ceretta, João Batista Cecchin, Guilherme de Oliveira Armanini
Revista agroalimentaria, ISSN-e 1316-0354, Vol. 28, Nº. 54 (enero-junio 2022), 2022, págs. 123-137
Turismo sustentável e desenvolvimento regional: resultados da investigação realizada em empreendimentos turísticos da Argentina e Brasil
Luciana Davi Traverso Nodari, Caroline Ciliane Ceretta, Marcelo Ribeiro, Claudia Toselli, Andrea Takáts, Jordana Marques Kneipp
Tourism and Hospitality International Journal - THIJ, ISSN 2183-0800, Vol. 12, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: July 2019 [22nd Edition - EE]), págs. 12-24
Bioma Pampa, RS: A paisagem como essência do Turismo Rural
Nara Rejane Zamberlan dos Santos, Nastaja Cassandra Zamberlan dos Santos, Caroline Ciliane Ceretta
X CITURDES: Congreso Internacional de Turismo Rural y Desarrollo Sostenible, 2016, ISBN 978-84-617-5616-2, págs. 809-820
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados