págs. 489-498
págs. 499-505
págs. 506-512
Mauricio Megchún Hernández, Judith Espinosa Raya, Esmeralda García Parra, Raquel Gómez Pliego, Manuela Castellanos Pérez, Alfredo Briones Aranda
págs. 513-519
Aránzazu Recio Linares, Carolina Bezanilla López, Alberto Barasoain Millán, Mikel Domínguez Uribe-Echevarría, Clara García Rodríguez, Marta Torrejón López, E. Pérez Fernández, Gonzalo Botija Arcos, Alfonso Barrio Merino
págs. 520-529
Miguel Angel Villasís-Keever, Jessie Nallely Zurita Cruz, Aly Sugei Barradas Vázquez, María de Lourdes Barbosa Cortés, Claudia del Carmen Zepeda Martínez, Gabriela Alegría Torres, Marianne González Estévez, Juan Manuel Domínguez Salgado
págs. 530-536
Juana Ana Nicolau Ramis, Maria del Pilar Sanchís Cortés, Keyla M. Dotres Fallat, Andrea Romano, Irene Rodríguez Rodríguez, Lluís Masmiquel Comas
págs. 547-553
Estigma de peso, dieta mediterránea y obesidad
Fernanda Bastías González, Daniela Gómez Pérez, Manuel Ortiz Parada
págs. 554-561
Serum 25-Hydroxyvitamin D correlates with systolic blood pressure in obese male schoolchildren
Salma Izamar Cortés Álvarez, yunue Flores Ruela, Mario del Toro Equihua, Libertad Pérez Manzo, Iván Delgado Enciso, Carmen Alicia Sánchez Ramírez
págs. 562-568
págs. 569-579
Leandro Teixeira Cacau, Helena Alves de Carvalho Sampaio, A.A. Carioca, Ilana Nogueira Bezerra, Luiz Gonzaga Porto Pinheiro, Paulo Henrique Diógenes Vasques, Daianne Cristina Rocha, Ayana Florencio Meneses, Ana Luiza de Rezende Ferreira Mendes
págs. 594-602
Pedro Juan Tárraga López, Almudena Tárraga Marcos, Josefa María Panisello Royo, Julio Antonio Herencia Carbayo, María Loreto Tárraga Marcos, José Francisco López Gil
págs. 603-609
Manuela Moreno Santa María, José Javier Arenas Villafranca, Jimena Abilés Osinaga, Vicente Faus Felipe, Pilar Utrilla Navarro, Begoña Tortajada Goitia
págs. 610-614
Opiniones y experiencias de profesionales sanitarios en el manejo nutricional del paciente oncológico: estudio ONA
Emilia Cancer Minchot, Itxaso Orúe, M. A. Estornell Gualde, Eduardo Sánchez Sánchez, Juan Antonio Guerra Martínez, Begoña Barragán García, Mercedes Blanco Naveira, Hector D. de Paz Fernández, Grupo de Trabajo ONA
págs. 615-628
Lucía Arcos Castellano, Bricia López Plaza, Marina Morato Martínez, Marlhyn Valero Pérez, Samara Palma Milla, Carmen Gómez Candela
págs. 629-637
Binge eating disorder and stress level among patients attending nutrition counseling
Jolanta Malinowska-Borowska, Katarzyna Waldera, Anna Głogowska-Gruszka
págs. 638-643
págs. 644-651
Effects of ergo-nutritional strategies on recovery in combat sports disciplines
Isaac López Laval, Diego Marqués Jiménez, Álvaro Velarde Sotres, Sebastian Sitko, Julio Calleja González, Juan Mielgo Ayuso
págs. 652-662
Alimentación funcional para aliviar desórdenes gastrointestinales asociados a trastornos del espectro autista: Una revisión sistemática
Julián Herrera Mejía, Arnulfo Ramos Jiménez, Florinda Jiménez Vega, Rocio Campos Vega, A.F. González Córdova, Abraham Wall Medrano
págs. 663-677
Guía ESPEN: Nutrición clínica en la enfermedad inflamatoria intestinal
Stephan C. Bischoff, Johanna Escher, Xavier Hébuterne, Stanislaw Klek, Zeljko Krznaric, Stéphane Schneider, Raanan Shamir, Kalina Stardelova, Nicolette Wierdsma, Anthony E. Wiskin, Alastair Forbes, Miguel Ángel Montoro Huguet, Rosa Burgos Peláez
págs. 678-703
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados