Nuevos indicadores de carnes DFD: estrés oxidativo,autofagia y apoptosis
A. Díaz Luis, F. Díaz, Yolanda Diñeiro García, L. González Blanco, Maria Esther Arias Álvarez, Ana María Coto Montes, M. Carmen Oliván García, V. Sierra
págs. 3-18
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
págs. 19-31
Efecto del sexo y de la alimentación líquida con patata sobre el perfil lipídico en carne de cerdo
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, Laura Purriños, Daniel Jose Franco Ruiz, R. Domínguez, José Manuel Lorenzo Rodríguez
págs. 32-43
Atributos sensoriales de lomo de cerdo Bísaro, alimentado con y sin castaña, vs. comercial
Sandra Rodrigues, I. Oliveira, L. Vasconcelos, E. Pereira, A. Teixeira
págs. 44-51
Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, R. Bermúdez, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez
págs. 52-63
págs. 64-80
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