InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Eduardo Soto Mora, Claudia Milena Amorocho Cruz, Sebastian Charry Roa
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 20, Nº. 2 (Julio-diciembre), 2022, págs. 45-59
¿Cómo difundir hoy el conocimiento científico?
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 27, 2022, págs. 3-5
Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 26, 2021, págs. 1-2
Evaluación del comportamiento del color del vino artesanal de curuba “Son del Alba”
Juan Eduardo Soto Mora, Sebastian Charry Roa, Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 26, 2021, págs. 4-19
Obtención de bioproductos a partir de residuos del beneficio húmedo del café (pulpa)
Jairo Smith Triviño Pineda, José Contreras García, Claudia Milena Amorocho Cruz, J. E. Sánchez Ramírez
Revista Colombiana de Biotecnología, ISSN 0123-3475, ISSN-e 1909-8758, Vol. 23, Nº. 2, 2021, págs. 6-14
Normas para la Publicación de Artículos
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 24, 2020, pág. 60
Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 21, 2019, pág. 2
Manuel Oviedo Arbeláez, Jennifer Lozano Vera, Claudia Milena Amorocho Cruz
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 85, Nº. 207, 2018, págs. 107-112
Eventos académicos en las revistas científicas como alternativa de difusión del conocimiento
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 20, 2018, pág. 1
Normas generales para publicación de artículos
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 20, 2018, págs. 1-12
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca)
Jessica P. Jiménez Ochoa, Estefanía Otálora Palmezano, Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 20, 2018, págs. 2-8
Normas generales para publicación de artículos
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 19, 2018, págs. 1-12
Bryan Leal Rojas, Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 18, 2017, págs. 45-52
Evolución de parámetros fisico-químicos de quesillo huilense, en almacenamiento refrigerado
Erika Tatiana Cortes Macias, Nataly Peña Gómez, Claudia Milena Amorocho Cruz, Nelson Gutiérrez
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2016, págs. 110-118
Yaneth Liliana Ruiz Osorio, Claudia Milena Amorocho Cruz, Nelson Gutiérrez
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 42, Nº. 2, 2015, págs. 263-272
J. E. Sánchez Ramírez, A. Mejía Fajardo, Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 13, 2015, págs. 57-71
Quality Index Method developed for gutted and ungutted red tilapia (Oreochromis ssp)
Nelson Gutiérrez, Claudia Milena Amorocho Cruz, Angelica Piedad Sandoval Aldana, Yaneth Liliana Ruiz Osorio
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 20, Nº. 1, 2015, págs. 4461-4471
Normas Generales para la publicación de articulos
Claudia Milena Amorocho Cruz
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 11, 2014, págs. 129-133
Claudia Milena Amorocho Cruz, Carolina Sánchez Urdiain, Gilberto Murcia
Ingenieria y Región, ISSN 1657-6985, Nº. 9, 2012, págs. 83-92
Caracterización y potencial probiótico de bacterias lácticas aisladas de leche de oveja guirra
Claudia Milena Amorocho Cruz
Tesis doctoral dirigida por María Yolanda Moreno Trigos (dir. tes.), Manuel Hernández Pérez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados