págs. 4-7
Mercadona convierte los residuos en recursos: el grupo apuesta por la denominada "Economía Circular" como parte de su estrategia medioambiental
págs. 8-9
El grupo chino Bright Foods adquiere Miquel Alimentaciò: la operación podría cerrarse a principios de otoño
págs. 10-11
Bimbo se queda con Panrico: la marca "Panrico" no entrará en la operación
págs. 12-14
La Caixa se hará con la mayoría del capital de Riberebro: el porcentaje no superará el 60%
págs. 16-16
págs. 18-19
Borges escinde sus negocios con marca en Borges Branded Foods: para la venta en retail y foodservice de productos envasados con marca
págs. 20-20
págs. 20-21
págs. 22-23
Lácteas del Cantábrico ultima su proyecto en el noroeste español: la fábrica de Clea complementará la producción
págs. 24-24
págs. 25-25
Eroski y DIA se unen para realizar compras conjuntas: dejan al margen los productos frescos tradicionales y los de proximidad
págs. 26-26
La Antigua Lavandera, dos años y fuertes proyectos: aglutina importantes inversiones y potencia sus áreas de actividad
págs. 28-28
págs. 29-29
págs. 30-30
págs. 30-31
Findus presenta "Batir y Listo": la gama está compuesta por cuatro soluciones fáciles de preparar
págs. 31-31
págs. 32-32
Lineal Aceites: Deoleo aguanta el pulso a la MDD
págs. 35-43
Hipermercados: el consumidor, eje de las decisiones
págs. 44-66
Cervezas: llega la recuperación y se activan nuevos proyectos
págs. 68-79
El consumo crece un 2% en el acumulado anual: el optimismo gana terreno en quesos en libreservicio
págs. 80-108
Huevos: invertir para reposicionarse
págs. 110-125
Distribución de droguería y perfumería: testigo de nuevas decisiones
Alimarket
págs. 126-137
Etiquetas industriales y sleeves: el sector se anticipa al nuevo escenario
págs. 138-149
Ahorro energético en la distribución: invertir en la rebaja de costes operativos
págs. 150-163
Soluciones refrigeradas: se vuelven a apreciar las ventajas
págs. 166-173
Recetas refrigeradas: preparadas para la nueva coyuntura
págs. 174-182
Pizzas refrigeradas: la MDD lastra el crecimiento
págs. 184-189
págs. 190-193
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados