págs. 1-7
Producción artesanal de semilla de frijol en Veracruz, México
Ernesto López Salinas, Francisco Javier Ugalde Acosta, Rafael Contreras González, Antonio Barradas
págs. 9-13
Bribri, nueva variedad de frijol rojo pequeño para Costa Rica
Juan Carlos Hernández Fonseca, Rodolfo Araya, Adriana Morales-Trejo
págs. 15-23
Oscar Acuña, Emigdio Rodríguez, Aurelio Llano, Vilma Ruth Calderón, Guillermo Flores, Abelardo Viana-Ruano, Rogelio Lépiz Ildefonso
págs. 25-32
Ricardo Ernesto Preciado Ortiz, H. Córdova Orellana, Arturo Daniel Terrón Ibarra, J. E. Cervantes Martínez, Esteban Betanzos Mendoza, Alejandro Ortega Corona, Noel Orlando Gómez Montiel, César Augusto Reyes Méndez, Humberto Vallejo, Mauricio Erazo
págs. 33-39
Exploración de la diversidad morfológica de chiles regionales en Yaxcabá, Yucatán, México.
Luis Latournerie Moreno, José Luis Chávez Servia, Manuel Pérez, Carlos F. Hernández, Rodrigo Martínez, Luis M. Arias, Guillermo Castañón Nájera
págs. 41-47
Evaluación agronómica de tomate (Lycopersicon esculentum M.) en invernadero
Fernando Borrego Escalante, Alfonso López Benítez, José M. Fernández, María Margarita Murillo Soto, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Alfonso Reyes López, Juan M. Martínez
págs. 49-56
Evaluación agronómica de melón (Cucumis melo L.) bajo condiciones de campo
Fernando Borrego Escalante, Alfonso López Benítez, José M. Fernández, María Margarita Murillo Soto, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Alfonso Reyes López, Juan M. Martínez
págs. 57-63
págs. 65-69
págs. 71-77
págs. 79-87
págs. 89-93
págs. 95-98
págs. 99-103
págs. 105-109
págs. 111-117
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados