InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cómo ajustar el nivel de proteína en dietas de cebo?
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 14, Nº. 137, 2017, págs. 58-61
Metabolismo de la leucina: implicaciones prácticas
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 12, Nº. 123, 2015, págs. 66-69
Reducción del coste nutricional mediante el ajuste del nivel de proteína en piensos de cebo porcino
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 11, Nº. 107, 2014, págs. 42-46
Requerimientos de aminoácidos ramificados en lechones
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 99, 2013, págs. 68-71
Ganado porcino. Repercusiones nutritivas del metabolismo del triptófano
Ramón Muns Vila, Marta Cirera, Josep Gasa Gasó
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 142, 2011, págs. 46-48
Importancia de la L-valina en lechones
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 8, Nº. 77, 2011, págs. 104-108
Importancia de valina e isoleucina en el crecimiento
Roberto Barea, Ludovic Brossard, N. Le Floc'h, Etienne Corrent, Marta Cirera, J. van Milgen
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 71, 2010, págs. 14-20
L-valina: un aminoácido esencial
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 6, Nº. 63, 2009, págs. 56-60
Implicaciones y consecuencias del nivel de triptófano en la dieta
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 6, Nº. 58, 2009, págs. 74-78
Funciones biológicas del triptófano
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 8, 2008, págs. 90-95
Factores de variación en los requerimientos aminoácidicos y recomendaciones de Lisina en lechones.
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 4, Nº. 4 (ABR), 2007, págs. 68-73
Importancia del triptófano en las dietas de lechones y cerdas en lactación.
Marta Cirera
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 3, Nº. 2 (FEB), 2006, págs. 80-84
Nivel de proteina bruta en los piensos para el ganado porcino
J. F. Gálvez, Marta Cirera, Evangelina Boix Carreño
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 331, 2004, págs. 38-43
Beneficio de la utilización de aminoácidos industriales en alimentación porcina
Marta Cirera
Ediporc, ISSN 1698-305X, Nº. 66, 2003, págs. 54-55
Nivel óptimo de lisina en cerdas en lactación
J. F. Gálvez, Marta Cirera
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. Extra 158, 2003, págs. 14-17
Treonina en dietas para cerdos en crecimiento y cebo
Marta Cirera, J. F. Gálvez, Evangelina Boix Carreño
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 319 (JUL-SEP), 2002, págs. 38-42
Nivel de proteína bruta en dietas para crecimiento y cebo
Marta Cirera, J. F. Gálvez, Evangelina Boix Carreño
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 318 (JUN), 2002, págs. 28-33
Ramón Muns Vila, David Solà Oriol, P.S. Agostini, Susana María Martín Orúe, José Francisco Pérez Alonso, Marta Cirera, E. Corrent, Josep Gasa Gasó
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 241-243
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados