Un acontecimiento anunciado: Unificación cárnica
págs. 7-8
págs. 9-10
págs. 15-19
"Hay que superar el desconocimiento que se tiene del jamón": Entrevista con Ricardo Delgado Vizcaíno, presidente de la Cooperativa Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
págs. 21-24
El sector del cerdo ibérico y el Congreso Mundial del Jamón: Opinión de AECERIBER
págs. 25-26
Es necesario crear una IGP de las producciones vinculadas a las dehesas españolas y portuguesas con cerdos ibéricos puros: Entrevista con Julio Revilla, presidente de la empresa Consorcio de Jabugo
págs. 29-32
págs. 35-38
"Estamos a la espera de que el MARM estime la modificación del nombre`Jamón de Huelva´ por el de `Jabugo´": Opinión de Denominación de Origen Jamón de Huelva
pág. 40
Biscarn: Boletín de la actualidad del sector cárnico
págs. 41-50
pág. 51
Jamones Eíriz Jabugo logra las Tres Estrellas de Oro: En el Great Taste Award 2011 del Reino Unido
pág. 52
págs. 53-54
págs. 56-57
págs. 58-59
Ranking de las marcas más valiosas del carro de la compra: Esade publicó el Observatorio de las Marcas Valiosas
págs. 61-62
pág. 63
pág. 64
págs. 65-66
págs. 68-71
págs. 76-85
págs. 86-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados