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El sector del cerdo ibérico y el Congreso Mundial del Jamón: Opinión de AECERIBER

  • Autores: Elena Diéguez Garbayo
  • Localización: Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 38, Etapa/Nº 333, 2011, págs. 25-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El protagonismo del sector porcino español y sus jamones es claramente indiscutible. la celebración de los cinco Congresos Mundiales del Jamón en nuestro país son una buena prueba de ello. A lo largo de esos diez años se han abordado aspectos de investigación, innovación, mercado, sector primario, etc., con absoluto rigor y alto nivel profesional. La cultura gastronómica mediterránea tiene en el jamón uno de sus mejores exponentes y, entre ellos, el jamón ibérico un prestigio reconocido mundialmente. Lugo acoge este mes de septiembre la quinta edición de este Congreso, seguro que con total éxito, para después salir de nuestras fronteras, probablemente hacia Portugal.


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