Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación del porcentaje de magro del jamón y del lomo con tomografía computarizada.
María Font Furnols, C. Collell, Marina Gispert Martinell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 195, 2011, págs. 62-68
Ciberbulling: Lássentjament a trevés de la xarxa
C. Collell, Carme Escudé i Miquel
Ambits de psicopedagogia: revista catalana de psicopedagogia i educació, ISSN 1885-6365, Nº. 24, 2008, págs. 20-23
Capacidad de la tecnololgía NIR para el control de los procesos cárnicos
C. Collell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 164, 2008, págs. 71-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados