La percepción de los agentes económicos sobre la regulación de pesquerías: aplicación al sector pesquero de Galicia
págs. 9-42
págs. 43-64
Análisis de la toma de decisiones de los agricultores ante cambios en el precio del agua: modelos de decisión multicriterio
J. F. Jiménez Bolívar, M. Torrico Herruzo, Julio Berbel Vecino
págs. 65-100
Comparaciones multilaterales de costes, productividad y precios de los factores en sectores con un factor específico: una aplicación al sector lechero de la UE
J.L. Sáinz Castelar, Valero Luis Casasnovas Oliva, Ana María Aldanondo Ochoa
págs. 101-140
Diferencias entre los segmentos del mercado en la disposición a pagar por un alimento ecológico: valoración contingente y análisis conjunto
Ildefonso Grande Esteban, A. Gracia, José María Gil Roig, M. Sánchez
págs. 141-164
págs. 165-194
Valor de marca, calidad percibida y calidad real: un análisis comparativo del mercado de la leche
Emilio Ruzo Sanmartín, Fernando Losada Pérez, José Manuel Barreiro Fernández
págs. 195-222
La demanda de carnes y pescados en Túnez: un enfoque dinámico
Boubaker Dhehibi, Ana María Angulo Garijo, José María Gil Roig
págs. 223-246
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados